День рождения жены

Вот праздник твоего рождения
Внезапно как-то подошёл,
И ангел чудного мгновения
Тебя возводит на престол

Ты в этот день царица мира,
И нет запретов для тебя,
Хозяйка собственного пира
Гостей ты потчуешь любя

Тебе сегодня всё подвластно:
Природа,люди,небеса
Они поймут тебя прекрасно,
Тебе подарят чудеса

Ты просто сейчас неотразима,
Тебе помада не нужна
Ведь красота не измерима
Тогда,когда поёт душа

Тебя поздравить будут рады
Все те,кому не всё равно
Не нужно ждать от них награды
Они несут тебе тепло

В мгновенье ты познаешь счастье,
Улыбку,радость и покой
Пусть за окном стоит ненастье
Останься навсегда такой!

25.02.2006


Рецензии