Она снова пришла...

Она снова пришла и снова рыдает,
Вся бледная, рваная - впустить умоляет.
Она снова пришла и стучится в окно,
Уже год как прошел, но я ждал все равно.

-Здравствуй, родная
-Здравствуй, мой дорогой
-Я все это время жил только тобой!
Ждал когда ты вернешься каждый день, каждый час
Ты снова уйдешь?
-Да...так же как в прошлый раз...

Я знал - так и будет - но мне наплевать,
Я к этому начал уже привыкать.
Она меня любит...Но бросит, уйдет,
А я буду ждать еще один год.

Она пока еще греет и даже смеется,
Но слезами вскоре на долго зальется.
Ветер ветхое платье ее в клочки изорвет,
И дрожащее тело скует коркой лед.

Но пока она рядом, пока что со мной,
Ветра шепчет мне песню, кружИтся с листвой.
Она пока что со мной, пока она рядом,
Смотрит с грустью и болью умирающим взглядом.

И я мечтаю однажды уйти вместе с ней,
Туда где ветер и дождь, туда где нету дверей!
Она оплачет меня и укроет листвой...
Осень, я однажды останусь с тобой...


Рецензии