Острова
Sterva
________________________________________________
...И таких островов в году ровно двенадцать,
Будем в счастье с тобой словно в море купаться,
Будут руки, как птицы в ночи нашей жаркой метаться,
Ведь прожить нам уже друг без друга нельзя...
Рассыпается прошлое сотней осколков без ран,
Зажигается красками жизни в будущее экран,
Облетев в сновидениях тысячи призрачных стран,
Мы нашли этот остров - ну, здравствуй, земная стезя!
(02.09.08)
Свидетельство о публикации №108102402985