Слиянье душ
Дает порой чудесные плоды,
Создать их удается в этой жизни
Тем,кто растит в любви свои сады.
Лелеет кто заветные мечтанья,
Их разделив спокойно на двоих.
Круг замкнутый взаимопониманья
Хранит любовь всех узников своих.
Мы часто забываем-у природы
Черта для всех живущих в мире есть,
В небесные мы редко смотрим своды,
Пытаясь по руке судьбу прочесть.
Свидетельство о публикации №108102402983