Молитва

У нас с тобой уже полжизни за плечами,

Все было в ней - потери, встречи и любовь.

И опыт наш бесценный - пусть печальный,

Дает надежду, веру в счастье вновь!



Уже тепло души, не буйство страсти,

Важней всего в уюте наших дней,

Уже с теченьем дней у нас во власти

Реальность жизни, наше место в ней.



И гордость за твои/мои свершенья,

И то, что можем вместе, а не врозь.

Да, будущее есть! Мы приняли решенье!

И это к Господу молитвой вознеслось!

       


Рецензии