Дом Для Души

Страсти!!! Страсти... Страсти улеглись.

И уже пора вздохнуть и оглянуться:

Что хорошего я выпустила в жизнь,

Где места, куда хотела б я вернуться?



Кто те люди, с кем мне по пути?

Звери, птицы, травы и деревья,

Чувства те, с которыми уйти

Я б хотела в этот уголок Вселенной?



Там мой дом, там милые друзья:

Родственные души обитают.

Не вернуться мне туда нельзя:

Души домом это место называют.



Забредаем мы туда во сне,

Просыпаемся счастливые: смеемся.

Ты не бойся смерти на Земле:

После смерти лишь домой вернемся.



       (18.09.08 - вечер)


Рецензии