Работа
Работе лазаю под платье.
Работа ты моя родная,
Жена моя ,подруга злая.
Ревнуешь ты меня к девицам.
Одна мне по ночам всё мнится,
Вторая мимо, вдруг ,проходит,
Мой взгляд то ловит ,то находит.
Их всех ,работа ,ты изводишь,
Не знаю как ,но их морочишь.
Когда они чуть разойдутся
Другого им даёшь на блюдце.
Их всех забуду для тебя я,
Работа ты моя больная,
И, сутки всё уж проклиная,
С тобою сердце оставляю.
Свидетельство о публикации №108102402962