Философия осени

Осень. Холодно. Не пишутся стихи.

Солнышко не греет - лишь щекочет.

День проскачет с скоростью блохи,

Время бег затормозить не хочет.



Очень много хочется успеть

Этой осенью. И этой жизнью...

Мыслю = существую. Правда ведь?

Ну а если чувствую - то мыслю.....

       (22.09.08)


Рецензии