Rp

Клен желтый, как перья цыплячьи,

Листами дрожит у ствола,

Я жизнь вот такой - настоящей,

Вчера понимать начала..



Не надо богатства и власти,

А только живи и дыши,

И каждую капельку счастья

С друзьями дели от души.



А счастье -оно ведь простое.

Не важно - зима иль весна,

Сегодня - осенней листвою

Меня разбудило от сна.



Молиться о счастье не надо,

Оно между нами - поверь:

Бывает цветами из сада,

Шагами знакомыми - в дверь.



Зимою -метелью и снегом,

А летом - прогулкою в лес,

И куполом церкви, и бегом

К любимому наперерез.



Бывает - мурлычет, как кошка,

Бывает - поет от души.

Его каждый день понемножку

Ты в сердце принять поспеши.



Три чайные ложечки счастья:

На утро, в обед, перед сном

И все!!! Никакие напасти

Тебя не встревожат потом.



       (25.09.08)


Рецензии