Отдушиной несущегося века...

Отдушиной несущегося века
Комедии мне служат Бомарше,
Люблю всем сердцем я поэзию Де Вега,
И это не изменится уже.

И слава Богу, довелось Мольера
Прочесть мне в ранней юности моей.
Великолепней не найти примеров
Как можно словом увлекать людей.


Рецензии