Бессонница вдвоем

Болтаем опять до рассвета.

О чем: Да о том и о сем...

Бежит по орбите планета

Земля. Мы опять не уснем...



Стихи, философия, сказки -

Из мыслей сплошной "винегрет"...

Обо всем говорим без опаски,

Встречая с востока рассвет.



Рождаются лучшие строфы

В такие минуты, поверь...

Антракт? Да, пожалуй... не кофе,

А чай с бутербродом - в постель...



Сквозняк занавеску колышет,

И солнце во взгляде твоем,

И все Мирозданье нас слышит

В бессоннице этой - вдвоем.

       (22.09.08)


Рецензии