Первой взаимной любви

Глаза твои зеленые, мне правду не узнать.
Слова твои таеные, уже не услыхать.
Влюбился ты без памяти, в красивые глаза.
Она, я знаю, лучшая, конечно, для тебя.

Сторонним наблюдателем останусь я одна.
И жизнь твою внимательно, увижу из окна.
Но может быть, однажды, ты вспомнишь про меня.
Я прибегу в твои мечты и сяду у огня.

Возьмешь гитару ты свою, сыграешь песню мне,
Ну, а потом, потом уйдешь,
Все будет лишь во сне.
Тебе со мной не так тепло, как мне, вдвоем с тобой.

Мечтала я о той любви, в которой ты был мой.
Внимательно заслушалась тебя я увидав,
А ты сказал: "Играетесь?" - смутив и растеряв.
Меня лишив всех внешних чувств и речь мою забрав.
Фуражку ты одел в закат и канул, и пропал.
А я не знаю, чем занять себя от вредных дум:
О том, какой прекрасный лес, про брови и серьгу.
Про то, что спутал мысли мне, ну а потом ушел.
Увижу я тебя хоть раз и станет хорошо.
Под Only you нам станцевать, а может под Don't speak,
Ну а потом Un break my heart, а может просто Сплин.
А ты ответил мне тогда, на взгляд мой. Что забыл?
А может ты тогда играл, а вовсе не любил?
04.07.2008


Рецензии