Момент истины

 



"Что ж теплая пора прошла, прошла, прошла...."

Стучит по крыше дождь скороговоркой....

Пускай стучит: Любовь уже взошла -

Ращу из семечка Надежды робкой....



Надежду Верой напитав своей,

Я Мудрость приложу - она необходима...

А Мудрость такова: Люби, Надейся, Верь -

В трех ипостасях Истина едина....



       (07.10.08 - лучше поздно, чем никогда - Вера, Надежда,Любовь и мать их София - Мудрость Божия)


Рецензии