Чужая боль

Чужую боль сквозь сердце пропустить
Бывает нам так сложно,нелегко,
Но про беду чужую позабыть
Для многих невозможно,не дано.

Невольно подставляешь под удар
Души своей невидимую нить,
Включая сопереживанья дар,
Его не знаешь как остановить.

Возможно,что отдав свои часы,
Жизнь собственную раньше оборвешь,
Но отношений хрупкие мосты
Иначе не удержишь,разобьешь.

И сердце стонет,разделив печаль,
И спать ночами вовсе не дает,
Туманом беды уплывают в даль,
Но время памяти с собой не заберет.


Рецензии