***

Сквозь лучик надежды, любовь лицезрея,
Ты выйдешь из мира грез,
И счастье волною, обнимет, согреет,
Иссушит поток горьких слез...

Ты выдержишь пламя и медные трубы,
Ты станешь сосвем другим,
Пусть кто-то ведет себя очень глупо,
Останься собою самим...

Ты веришь и любишь душою и сердцем,
Ты ждешь от нее одного,
Что как-то она приоткроет ту дверцу,
Сердечка от своего....


Рецензии