В безмерном океане

В безмерном океане,
Имя которому - Бог,
Нет одиноких капель.
В великом океане,
Имя которому - Вечность,
Нет ни одной души.
Только блеск волн,
Блеск волн.
В темнеющем этом мире,
Облитом воздуха светом,
Нет ни людей, ни богов.
Только о море виденья.
В этом далёком море,
В Центральном Ключе
Вселенной.
Где брег возвышается
Вечный
Горой-скалою фонтана.


Рецензии