Исход божественного лета
иссохли токи-ручейки...
я думал: все мы человеки,
на деле: злобные калеки,
и на помин всегда легки!
времён последних суета,
тоска и скука без просвета...
прожилки жёлтого листа -
вот здешних судеб красота,
исход божественного лета
Свидетельство о публикации №108102402871
Алёша Смирнов 01.12.2008 20:27 Заявить о нарушении