Осторожно, двери закрываются...

«Осторожно, двери закрываются», -
Раз десятый повторяет машинист.
Опоздали? Нас ведь не касается…
Поезд тронулся, раздался свист.
Вот конечная, покинули вагоны.
Машинист, уставший повторять,
На прощанье исполняет песенку Мадонны.
Ведь поездам необходимо спать.

21.10.08


Рецензии