Маленькие дети

(песня)

Маленькие дети – вовсе и не дети,
Это человеки, но ещё малы,
Но от них на свете
Так светло на свете,
Будто в каждом солнце,
будто все светлы!

Маленькие дети – взрослые вопросы,
Разные ответы, тоже ого-го!
С ними всё так просто,
Радостно-курносо,
А бывает сложно –
Это ничего!

Маленькие дети – клад живой и вечный
Искреннего сердца и любви большой.
Вырастут, конечно,
Пусть небезупречно,
Но стараясь всё же –
Чтобы хорошо!!!


Рецензии