Как прекрасна эта жизнь!
Несмотря на все невзгоды,
Как прекрасна эта жизнь!
Тяжелы пусть наши годы,
Мы должны стремиться жить!
Ведь Сам Бог подал нам счастье,
Этот мир для нас создав!
Нет! Неправда! Жизнь- прекрасна!
Жизнь прекрасна! Благодать!
А печалей и несчастий,
Нам с тобой не избежать,
Тем неменье, это счастье-
Жизнь земную всю вкушать!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108102402826