Туман

Я говорю вам то, во что не верю
Я верю свято в то, о чем молчу
Улыбка как оскал блистает в пасти зверя,
Который улыбается бичу
Я разбросаю всё, что мне дороже
И заберу всё то, что не стерпеть
Создам я всё, чего и быть не может
Нет шанса проиграть, нет шанса отогреть
Огромный клок из злости, льда и стали
И мир затерянный отвесил мне карман
Меня искать по улицам устали
А я ведь здесь. Я – городской туман…


Рецензии
красивые строчки, рожденные туманом )))
понравилось!

с улыбкой,

Туманнаяя   24.10.2008 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Николай Арк   26.10.2008 02:08   Заявить о нарушении