Ты мысли мои услышь

Ты мысли мои услышь,
Ладонями их погладь.
Шуршу я как в клетке мышь
Из плена мне не сбежать.

Узнай ты меня в дожде.
Увидь мою тень в снегу
И вспомни ты обо мне,
А я от тебя сбегу.

Сбегу, а потом вернусь.
Не сможешь меня забыть.
И я не смогу - сожмусь
В комочек твоей судьбы.

Бесследно я не прошла
По жизни твоей души,
Надеюсь, дала тепла.
И будешь ты дальше жить.

Вернуться к тебе - нет-нет,
Печали оставлю я.
Ушла, но запомнила свет.
И искорку отдала.
19.12.2007


Рецензии
Понравились образы.
"Ушла, но запомнила свет." - очень хорошо!

Рада, что первая рецензентка.
Желаю творческих успехов и просто везения в жизни!
Рита

Марфи   24.10.2008 18:02     Заявить о нарушении