Ты была для меня луною

Он был для тебя солнцем.
Ты была для меня луною.
Под серебрянным тихим оконцем.
Я смеюсь над старой мечтою..

Над мечтою, что ране - желанна
Позабыта мной стала мнгновенно..
Ты была не со мной, долгожданно.
Но нашёл ключ,что твой. Несомненно.


Рецензии