ЧУжой, но родной

Одним тобой живет моя душа.
Ты как роса на утреннем бульваре.
И замирает сердце, чуть дыша,
Но, к сожалению, чужой ты парень.
А за окошком вновь идут дожди
И снова в городе настала осень
Мне сердце тихо говорит: «ты жди,
Любовь к тебе еще придет - не спросит»
Зачем с тобою нас свела судьба
Зачем с тобой сидели в тихом баре
А я по-прежнему живу одна
А ты по-прежнему чужой мне парень.


Рецензии