Поцелуи

Души разбуженые струи,
Любви разбуженное чувство.
С любимым робки поцелуи -
Непостижимое искусство.

То радость, а то грусть дарю я,
И воскресает сердце снова.
С любимым сладки поцелуи,
И главные при них три слова.

В душе смятенье и… паденье
И снова взлёт, и снова - вместе.
Сплетаются в оковы-звенья
И лебединой песни верность.


Рецензии