Его мысли...
Я брожу по дому…
Скучно…
Утыкаюсь в твои колени
Лицом…
Запах…Ты пахнешь счастьем.
А я живу…
Почему-то скучно…
День
За раскрытыми шторами
В ночь
Превращается чёрную.
Спать…
А бессонница путает
Спать…
А уснуть – не случается.…
Дел
Непочатая горница
Папки, бумаги, бумаги и фантики…
Я завяжу тебе
Синие бантики
Я заплету тебе в косы
Солнышко…
Дождь…
Да откуда ты взялся-то?
Снег…
Или это мерещится?
Ты…только Ты настоящая…
Нежная… Нежная, Милая Женщина…
Ночь…
Я без сна…
Я по дому брожу…
Скучно…
Ты
Терпеливо ждешь утро…
Я зарываюсь лицом
В твои волосы…
Жизнь снова бьется ключом
Рвется колосом…
Всё суета.
Смыл жизни - движение.
Я для тебя.
Ты - мое притяжение.
Скучно…
А ты
привыкаешь быть воздухом.
Жадно ловить изумрудные всполохи…
Путь
От мечты до окраины.
День
Как источник Пророчества.
Ты - ты Любимая Странная…
Ты - ты мое Одиночество…
24.10.2008
Свидетельство о публикации №108102402739