Я сегодня всем подружкам приготовила игрушки..
Любят все мои игрушки.
Любят в гости приходить
Потому , что я игрушки
Раздаю своим подружкам.
Я сегодня всем подружкам
Приготовила игрушки.
Приходите все подружки,
Ждут вас всех мои игрушки.
Рисунок внучки, 5 лет
Свидетельство о публикации №108102402718
Просто Автор 24.10.2008 16:45 Заявить о нарушении