Небо цвета бордо

Весёлые таблетки,
Мне уже всё равно.
Снайпера стреляют метко
В небо цвета бордо.
Ночь ещё дышит,
И бокалы до дна.
В падении с крыши,
Нас догонит весна.
Заплетаются ноги,
Бег в никуда.
Замерев на пороге,
Постучать в небеса.
В страстных объятьях
Пронзающий смех,
Увязнуть в желаньях -
Больше не грех…


Рецензии