Бред, просто так, зачем, насовсем...

Две!
Одна.
Та которая...
Ну, вы ее знаете.
Эту сестру - на скорую.
Другая плачет, рыдает.
Судачит улица
И докуривает
Последние
Сигареты.

Что?
Кто?
Зачем?
Как?
Да вот так.
Назло всем!
Цирк-шапито.

Да,
Но...
Мы сейчас
Время - назад!

***
Ничего нет.
Белый цвет.
И кусочки счастья.


Рецензии
Как бы сказал Пётр-1:
-Ох и круто, як!!!!!-

Сергей Чибисов   25.10.2008 15:32     Заявить о нарушении