Ты меня от себя отучай осторожно
Не хвали, не люби, откажись, где возможно.
Не дари поцелуев и неги, и ласки,
Не рассказывай на ночь прекрасные сказки.
Не ругай, не прощай, не сердись, не мани.
Дай мне рядом побыть еще миг, не гони...
24.10.2008
Свидетельство о публикации №108102402701
другого отлучая осторожно,
обратную реакцию вызвать возможно...
Катриника 28.10.2008 17:04 Заявить о нарушении