Я люблю свою сестричку...

Я люблю свою сестричку, я ей косы заплетаю,
А потом пойдем мы в гости,
В маму я с ней поиграю,я сегодня буду мамой,
А сестричка ,будет дочкой, заплету я ей косички,
И пойдем мы с дочкой в гости.
       
Рисунок моей внучки, 5 лет


Рецензии