Ты не моя
Так сложно стать вселенной
Найти в руках твоих свой остров
Без точки схода переменной
Ты опускаешь глаза...
Так плохо без тебя
Дождь.Ночь.Гроза
Прочь!!! ТЫ НЕ МОЯ!!!
Ты не для пекла сердца
Моего горящего
Напряжения в герцах
Ничего теперь незначещего...
Вслед за дождем уходишь
Навсегда
Солнце для меня проводишь
Навсегда
Для тебя
- в сердце пустое место
Ты явно не моя
- а это значит нам вместе в мире тесно
Ведь ты оставила сомненья
Навсегда
Ты.. для другого вдохновенье
Навсегда
Ты не моя!
Ты не моя!
Ты не моя!
Ночь.Гроза.Дождь...
Ты уже не со мной..
По спине щекочет дрожь
И этот все холод неземной...
Мне нечего тебе сказать
Только вали быстрее от меня
Хочу с другой скорей в кровать
Твою надежду променял
Я вру себе всегда
Но не тебе...
Не моя ты звезда
С самим собой в борьбе
Вслед за дождем уходишь
Навсегда
Солнце для меня проводишь
Навсегда
Для тебя
- в сердце пустое место
Ты явно не моя
- а это значит нам вместе в мире тесно
Ведь ты оставила сомненья
Навсегда
Ты.. для другого вдохновенье
Навсегда
Ты не моя!
Ты не моя!
Ты не моя!
Ночь...
Сигареты...
Эй шлюхи!!! ПРОЧЬ!...
Где ты...
Чуствуешь как мне плохо?
Надоела мне весна...
Теперь я буду без тебя со вздохом
В коме реальности и Без сна
Сяду в путь на автобус
Согрею не тебя
Глобус!
Бля.......
Вслед за дождем уходишь
Навсегда
Солнце для меня проводишь
Навсегда
Для тебя
- в сердце пустое место
Ты явно не моя
- а это значит нам вместе в мире тесно
Ведь ты оставила сомненья
Навсегда
Ты.. для другого вдохновенье
Навсегда
Ты не моя!
Ты не моя!
Ты не моя!
Свидетельство о публикации №108102402672