Баю, баюшки бою

Баю баюшки баю, спят все дети сладко,
Моска-Ли и, моська - Лю,
Улеглись в кроватку.
Киска -Мяу, воробей,- рядышком мурлычат.
Тише дети , спать пора,
Улеглась в углу коза,
Тише , тише, тише .


картинка моей маленькой внучки
4 годика

       


Рецензии