Раздумье

Зачеи нам знать
Что будет дальше с нами?
Зачем все эти разговоры в темноте?
Мы рядом ведь сейчас
Еще что надо?
И я сжимаю свое счастье в кулаке
Я так боюсь с тобой быть рядом
Я плачу от того ,что я не знаю
Как буду жить я без тебя
А если ты уйдешь?
Я буду знать куда кричать?
А если ты ушел?
То почему?
И ты лежишь напротив
Смотришь на меня
Влюбленными и яркими глазами
О чем же думает она
Моя родная???
Когд была одна,я не боялась
Теперь я с ним...
И потерять его боюсь!!!
Закрыла я глаза
Ведь думать так устала
и побежала вдруг предательски слеза...
-Ты плачешь?Можетя обидел?
-Да что ты милый говоришь
-Люблю тебя мой ангел...
-И я люблю тебя малыш...


Рецензии