Чувство осени
И тихий омут опьяненья
И жаждет в осени забвенья
Твоя горячая душа.
Ты тихо по листве шагаешь
Прозрачен воздух, дышит грудь,
И прошлое перебираешь,
Не выбирая свой маршрут…
Легко, свободно, глубоко
Не так, как в суете средь будней.
Нигде, как в осени – безлюдней.
Наедине с собой побудь…
18.10.2008г.
Свидетельство о публикации №108102402622
Просто Автор 24.10.2008 16:34 Заявить о нарушении