Листик дохлый в клетку
Серая тетрадь,
Закурю я сигаретку,
докурю и спать.
Кто-то мне стучался в душу,
Приоткрыл я дверь
Вновь тоска - меня засушит
Превращаюсь в тень
Чтоб никто и не заметил
И не тронул, нет!
Хорошо когда не метит
Лунный, звездный свет
Ни хочу, ни с кем бороться
Ни хочу искать,
Безьисходность в сердце бьется
Докурю и спать.
Свидетельство о публикации №108102402599