Ракетой

Ракетой яркою взлететь -
К тебе, к истокам мирозданья.
Преодолеть потоки лжи
И не заметить расстоянья.
И для тебя сгорать звездой,
Сиять на небе ярким светом -
И так незначимы для нас
Другие звезды и планеты.
И сквозь Вселенную лететь
Всё принимая за игру,
Но не сбавля скоростей -
Взять курс на чёрную дыру.


Рецензии