Oгненное воинство
Друг мой верный,
Конь ретивый,
С вихре-огненною
Гривой!
Спозаранку,
Без седла,
Ты гарцуешь
У окна.
Ржёшь призывно:
"Хватит спать,
Ждёт дорога
Нас опять!"
...Пронесёмся
Под Зарёй
Яркой молнией
Стрелой,
Озарим
Рассвет земной
Провозвестной
Чистотой,
Соберём
Для Бытия
Мириады
Искр Огня,
Напитаем
Каждый атом
Мощью Вечного
Фохата,
Звёзды -
Заплетём в венец,
Как заповедал,
Творец,
Приумножим
Мыслей силу
Пламенеющей
Стихией.
И средь
Светочей крылатых
Засияют нам
Архаты!!!
* * *
Свидетельство о публикации №108102402573