Гроза

Стремится вырваться на волю
Душа,услышав небеса.
И вмиг,соединяясь с кровью
Волнует,радует гроза

И усидеть спокойно трудно,
Глаза пытаются найти
Мгновенно гаснущее чудо,-
Огонь,взрывающий дожди.

И льет с небес поток прохлады
Смывая пыли облака.
И грома грозные раскаты!
Разбита вся о них тоска.


Рецензии