Аномальный заповедник Куршская коса

Прекрасное природное творенье
Узрело аномальное явленье.
Вдруг выросли "чудесные" строения
Без всякого на это разрешения.
Суд дал добро на этот самострой,
Пинка под зад прокуратуре дав ногой.
Чудные твои, Господи, веления!
На этом не закончились явления.
В порядке срочном здания продали.
Теперь они вполне легальны стали.
Меж тем есть домик там ну очень интересный.
Принадлежит фигуре здесь небезызвестной.
Супруге верной экс главы Савенко,
А не какого-то безродного Туренко.
Теперь Юрок Госдумы депутат.
Законы похрен. Есть броня - мандат.
Кладёт с прибором он на нас убогих.
Приборов хватит всем, на очень многих.


Рецензии