Поздняя осень!

Небо ясное такое,
Утро кислое, хромое,
Все покрыто серебром,
Много уровнем ледком!

Обнаженные красоты
Словно блещут красотой,
Пара облако из носа
Поражает полнотой.

День прекрасен ясный,
Весь объятый светом
Пораженный осени восторгом,
Снега первым выпаденья.

Свежий воздух мною
Поглощен нуждою,
Безоружен каждый
Пред такой красою!


Рецензии
интересное использование тафтологий... добавляет инфантильности и наивности

Илья Воль   02.09.2009 15:28     Заявить о нарушении