кончилась
и абсолютно
не задумывался
о смысле
этих бесконечных
слов
они срывались
с кончика
моей шариковой
ручки
падали ниц
разбивались
на тысячи
междометий
вот я и не заметил
как кончилась
туалетная
бумага
Свидетельство о публикации №108102402525
Душа Навырост 13.10.2009 17:22 Заявить о нарушении