Моя любовь - твоя вина!

Моя любовь - твоя вина!
В твоей свободе моё рабство!
И нет безумнее огня,
И нет осмысленней лекарства.

Слова любви... Вот божий дар,
В судьбе беда непостоянства,
Горит живой мечты пожар,
Горит и жжёт страстей коварство!

Твой взгляд! Как ясен он в ночи!
Как светел в тьме, огнём играет!
Твоих небес души лучи
Великой тайной обладают.

Пусть не устанешь ты вовек
И жить и чувствовать любовью,
Ты - дорогой мой человек,
Душа кипит одною кровью!


Рецензии