Не мой герой

Ты не Вронский, ты - Каренин.
Ну и Бог с тобой.
Снизошло, как откровенье -
Ты не мой герой.

Ты к любимой не взберешься
Тихой ночью на балкон,
И звезду ты не сорвешь мне,
Будь хоть близок небосклон.

Ты в саду не обломаешь
Куст сиреневой красы,
И машину не окрестишь
"Карлом - призраком шоссе".


Рецензии