Твои следы украшают планету

Твои следы украшают планету
Твой голос эхо синевы атмосфер
Твоя душа это солнце рассвета
Что в нас стреляет лучами из стрел

Твое тепло растворяет морозы
Когда ты молча сидишь у окна
И ни дожди, океаны, ни грозы
Не потревожат когда ты одна

Твоя судьба это мира сплетенье
Твоя борьба это бой за любовь
Твоя улыбка - секунды, мгновенья
И в венах в пар превращается кровь

Твои слова сквозь историю вечность
Твои глаза голубой океан
Твоя любовь - доброты бесконечность
И я тебя никому не отдам...


Рецензии