Все было...

Все было: ошалевшие дожди,
И солнце, что сжигало, а не грело.
Не доходили письма, жди – не жди,
И снег метелил, и тайга горела.

Все было: не хватало сигарет,
Мы о воде мечтали и о хлебе,
И на земле – медвежий грубый след,
И сполохи сияния на небе.

Все было: и проклятия судьбе,
И у таежной речки тихий вечер…

Когда-нибудь я расскажу тебе,
Как жил и чем я жил до нашей встречи.


Рецензии