И не вериться

Опадают последние желтые листья,
И деревья ногие стоят у окна

Почему так всегда, так мучительно быстро,
Окунается все в мир печали и сна

Не тревожит меня солнца луч на рассвете
И не режет мне взгляд изумрудом листвы

И не вериться мне, что любовь есть на свете
И не вериться, что есть живые цветы.


Рецензии