Конец без начала Часть 1

Мне жизнь не в радость стала
И сердце жить мое устало
Ему биенья миг наскучил
Оно движенья замедляя
Остановиться хочет в миг.
И вот настал мой час предсмертный
Но в сердце нету сожаленья
Надежды тоже в сердце нет.
Умру сейчас – и в радость это,
Я мир избавлю от себя,
Я умереть смогу спокойно,
Я долгим сном смогу уснуть.
И сожалеть никто не станет
Всем будет ровно все равно!
Ведь в этой жизни не настанет
Момента счастья моего.


Рецензии