Господь...
Когда пред крестом Отца мы громко кричали "ЕЩЕ"!!!
мы были глупы и очень слепы не видя красную кровь.
Отныне давайте же все как один служить для Христа будем вновь.
Иисус оправдал и искупил от страшных огней и мучений.
Так будем мы славить Отца мы во век, за наше спасенье,
Ведь он сотворил, ведь он оправдал и вечную жизнь он нам даровал.
Ты помни всегда страданья Христа и выбери истинный путь,
Чтоб в следующий раз ты мог от боли и грехов отдохнуть.
Люби ты Христа всем сердцем своим и верой служи ты ему.
Ведь каждый обязан к приходу Его дать отчет за весь пройденный путь.
Так будем мы жить правдой, верой в него и будем вести мы других!!!
Свидетельство о публикации №108102402321
Ведь он поёт о вере во Христа
Дерзай мой друг и пусть полёт
Вновь окрылит тебя!
Достоин Он принять всегда
Честь, славу и хвалу
А для тебя всегда важна
Дорога ко Христу!..
***********
С уважением-
Дочь Великого Отца 14.10.2009 20:49 Заявить о нарушении