Всё о ней, всё для неё

Сегодня опять пасмурно. Вновь далёкая командировка... Поезд, рельсы, шпалы... Гул проезжающих машин сменяется шквальным ветром. Изнемогая от грусти по ней, черчу пальцем на оконной раме простые незамысловатые слова: "Грустно без тебя". Хочу ощущать лишь её...

И снова рельсы, шпалы стук
Сопровождают вдаль меня.
Туда, где нет любимых губ,
И нет Тебя - моя Звезда.

Произнесённых в голос слов,
Шагов знакомых, столь родных.
Прелестно вьющихся волос,
И глаз небесно-голубых.

Твоей заботливой души,
Здесь не хватает, как тепла.
Без очертанья твоего,
Поверь, как будто без огня.

Я далеко, и скверный дождь,
Под звук железного червя.
Меня несёт вперед дорог,
На километры от Тебя.

*************************
Я хочу прижать тебя нежно,
Чтоб прочувствовать лоск твоей кожи.
Поцелуем изящным и свежим,
Растопить Твоё сердце надёжно.

Нанести Твои ласки на тело,
Чтобы жить и мечтать желало.
Ощутить образ женственно-смелый,
Нарисованный "тонким" лекалом.

...Я пишу картину пастелью...
В ней, лишь Ты - эстетски красива...



Осень. Зелёный пейзаж принимает грязно-золотой окрас. Асфальт постепенно покрывается мягким ковром из упавших листьев. Падает березовый лист. Разбился об холодную землю. Только присмотрись, как отчётливо видны линии его жизни. Красным по жёлтому. Тёплый бриз давно сменил шквальный ветер. Наступает ночь. Фонарный свет падает и отражается в частицах воды. Часы сделали двадцать третий круг. В уютной квартире, обнявшись, спят двое. Ангелы спустились на землю, охраняют их сон и покой. Пусть их чувство никогда не растают. И завтра c улыбкой на устах они скажут друг другу простые, но главные слова: "Доброе утро, Родной (-ая)!". И сново весна.


Куст сакуры - вишни цветы,
Весна - японское утро.
Стоит, улыбаясь, дитя Натали -
Изящество, лань камасутры.

Заварена мята - чашка со льдом,
Расстаивший вкус шоколада.
Прикрыто интимное место платком,
Песок на листочках сандала.

Шумит ветер тёплый и водная рябь,
Луч солнца ложится на кожу.
Она так нежна, обоятельна - стать,
Шедевр столь раскрытый и точный.


На улицах сменяется пора,
Натягивая жёлтых листьев кожу.
Ещё чуть-чуть осталось ждать пока,
Декабрь укроет зимняя пороша.

Фонарный свет покажет в темноте,
Как падают частицы снега плача.
Улыбкою родную в теплоте,
Одаришь нежно, знаю не иначе.

Ладонь в ладони с пылкостью сожмем,
Посмотрим на друг друга, "здравствуй" скажем,
И никогда от чувств не пропадём,
И никогда не сможем жить ииначе.


Рецензии